Время поездом потерь

Екатерина Сулимова
Время поездом потерь
Мимо катит.
Наши песни все теперь
Не в формате.

Завязать пытаюсь спор -
Страстью смазан.
Взгляд в окно и в монитор:
Игры в "мазо".

У судьбы меня украсть
Так ли дико?..
Но зачем мне эта власть
Эвридики?

Я придумаю пароль:
"Снег и поздно".
"Мне безоблачно с тобой", -
Будет отзыв.