Ты, врываясь в жизнь мою временами...

Алла Кособокова
Ты, врываясь в жизнь мою временами,
Нарушаешь в ней покой каждодневный,
Заставляя не забыть - между нами
Ни обид нет, ни прощаний, ни измены.
Все давно известно. Каждый вечер
Пусть с собой приносит наслажденье,
И пусть будут редки наши встречи,
Помню их я каждое мгновенье...