Лишь мгновенье бьется сердце...

Князева Ирина Александровна
Лишь мгновенье бьется сердце после выстрела в упор,
Сложный выбор. выстрел первый.. ты упорно смотришь в пол.
гнев вселенной, тень накрыла, темнота и мрачный взор,
Выстрел в небо, солнце скрылось, в голове нелепый спор,
птица взмахом белых крыльев улетит в небес простор,
лишь оставит пуля  в сердце легкий пламенный узор.