Моей возлюбленной...

Чёрный Дракон
Моей возлюбленной, прекрасной даме –
Дарю чудесный и святой цветок!
Я от любви в восторженном дурмане,
Но до сих пор, увы, так одинок!

Надеюсь, что волшебный аромат,
Ее любовь разбудит ото сна,
И звуки сказочные в сердце зазвучат,
И что для нас зимой придет весна!
 
Да, я Дракон! Но только лишь снаружи!
Ты сразу глаз своих не отводи!
Послушай, как созвучны наши Души,
И сердце, как твое, в моей груди…