Не для меня - 2

Лю Мяо
Ты мне нравишься просто так,
Ничего взамен не прошу,
Ведь вниманье – такой пустяк.
Лишь спасибо тебе скажу
За надежды шальную весть –
Светлый луч в суматохе дня,
И за то, что ты просто есть,
И за то, что не для меня.
Ярким светом восстань из тьмы,
Чтобы дождь навсегда затих
И, назло всем ветрам судьбы,
Стань счастливым за нас двоих!