Охлади свои чувства...

Амма Хэстер
Охлади свои чувства в бокале вина
и не пей - тот напиток один ты до дна...
Страсть свою остуди для прекрасной любви
Ты мужчина и выстоять должен...
Ты мужчина в ночи не кричи -
Не смотри на нежнейшую кожу...
Это пламень горевшей свечи
Это - Божья икона с колена...
Старой матери - смотрящей вслед
Это - девочка ,а  вскоре Мадонна
Что на свете: прекраснее нет...