Поздравление с днем рождения для Кати

Авторроман
Наша милая Катюша
с днем рожденья Поздравляем
Перед тем как тортик скушать
Горы сладостей желаем

Чтоб игрушек пол квартиры
И подружек настоящих
Будь здоровой и красивой
Смейся, радуйся по чаще

Слушай маму, кушай кашу
По утрам зарядку делай
И тогда ты станешь краше
Самой классной королевы!