Безмятежный сон...

Амма Хэстер
Безмятежный сон,безмятежный
в эту ночь любвьи - самый нежный
поцелуи... стон,безмятежный сон
и в душе звучит - унисон...
бархатная кожа,простыней атлас
ты ко мне придешь: много,много раз
дунешь,дунешь свечи погасишь...
у меня с любовью погостишь
безмятежный сон,безмятежный
в эту ночь любвьи...самый нежный
поцелуи...стон , безмятежный сон
и в душе звучит - унисон...