Родина

Кирилл Пшёнников
Я у бабушки Полины
В Тульской области на днях
Спрятал банку кокаина
Возле бани в лопухах.

И теперь меня так тянет
В заповедные края.
Там, где бабушкина баня,
Там, где родина моя.