Милый друг..

Амма Хэстер
я люблю тебя  мой милый друг...
пусть пройдет так много зимних вьюг
не забуду и всегда с тобою  буду
разве можно позабыть - глаза...
нет ...нельзя, нельзя
пишешь  ты  и я сижу читаю ,
от любвьи ...схожу с  ума и  таю
и решила я запечатлить -
таинство любвьи  продлить