Я спала, я все забыла, не жила

Олеся Колесник
Я пьяна и не любила ни кого кроме тебя,
Я спала, я все забыла,не жила,
И судьбы пререоценка, и отказ пустой,
Зря расписанная стенка, ты не мой.

Я умру, если те рифмы не ко мне,
Я забыть нет, не сумею, так больней,
Словно ноткой мазохизма по душе,
Но, истерика закончена уже.

И на выставку как прежде,
Посмотрите, вы не знаете порой, что просто спите,
Я забыла, что я все таки спала,
Я проснулась... и как будто умерла