Я верю

Маргарита Прусова
Я встречу тебя, обязательно встречу!
Ты мимо не сможешь пройти!
И я тебя замечу...

Мы с первого взгляда поймем,
Что навеки едины, и это должно быть.
Так надо!

Ты будешь конец и начало,
Всё то, чего долго, мучительно долго
Мне не хватало.

Ты будешь моей половиной
С кем когда-то давно мы
Были едины.

Я буду твоей половиной
И души наши и чувства
Будут едины.

Мы вместе навеки соединимся
И станем единым целым. Прекрасным,
Возвышенным, смелым.