Вуалехвостов любовь

Мишель Филиппов
Видел однажды я фильм с Брюсом Уиллисом преинтересный.
Психологической драмой семейной тот фильм оказался.
Американцы к психологам часто спешат обращаться
За консультацией в сложных вопросах семейных коллизий.

Пару и здесь консультировал тоже семейный психолог.
Паре сказал он, в постели они вшестером пребывают.
Пару в постели страхуют, конечно, два папы, две мамы!
Вот почему этой паре так нужен семейный психолог.

В фильме другом голливудском с названьем «Святая Варвара»
Я удивился немало, увидев постельную сцену:
Там, паче чаянья, пару, его и её я увидел.
Я же привык к четырём, потому что нужны адвокаты.

Мне знатоки объяснили, что здесь никакой нет ошибки!
Просто в постели спознались и он, и она – адвокаты!
Я же представил картину в постели гораздо сложнее!
Правда, увы, умозрительно, даже без всяких деталей.

Пару представил в постели со всеми их предками разом!
Все тридцать три поколения предков, не меньше, у пары
Малозаметная дымка с любой стороны, две вуали.
Хвост невесомый кометный, в уме даже малозаметный!

Вуалехвосты сближаются, чтобы срослись их вуали!
Чтоб у сращённой вуали был маленький вуалехвостик!
Чтоб мог расти и найти для вуали достойную пару!
Чтобы он мог за себя постоять и продлить дело предков!
 
(Позже ещё допишу, нужно мыслям собраться)