Если скука настроеньем вашим правит

Лариса Котельникова
 Если скука настроеньем вашим правит,
Мечтайте о хорошем,  мечта  хандру исправит,
Вот лично я компьютер свой включаю,
Стихи и прозу нахожу,  и всё читаю.
Душа ликует и поёт, душа летает,
Мечты красивые о жизни возвращает.

Вы, любите мечтать?
А сны вам часто снятся?
И удаётся ль вам во снах своих летать?
В порыве радости кружиться и смеяться?
И если  «Да», то вы счастливей всех на свете,
Так радоваться могут только дети.