Старые письма

Роман Райский
                Мы с тобою сядем тихим вечером,
                Между нами нежность и любовь,
                Достанем письма и от делать нечего
                Перечитаем их с тобою вновь.

                Ведь с тех времён,когда они написаны
                Прошло немало очень долгих лет,
                Кто близок был,-судьбой-волною слизаны
                Что на песке следы,
                Их в этом мире нет.

                А помнишь,как и нам бывало туго?
                Была разлука...Много разных бед,
                Мы поняли лишь в них,что друг без друга
                Он будет серым-этот белый свет.

                Мы вспомним многое за этот тёплый вечер,
                И станет жаль,что юность позади.
                Но память лаского нам нежностью излечат
                Письма наши с тобою любви.