Тишина

Вера Стремковская
Здесь прячется тишина...
Читаю ее по страницам,
Пью как глоток вина,
Вглядываясь в чьи то лица.
Вольно так дышится мне,
Воздух не  ощущаю...
Так на высокой волне
Качаются чайки.
Так с каждым сном ясней
Истинное начало,
И в тишине морей
Крики далеких чаек.