Скажи!

Евгения Зеленяк
в моем сердце пожар - ну скажи - почему
ты поверил не мне,ты поверил ему?!
человеку, которого вовсе не знал!
я тебя так люблю, только ты опоздал!
я не буду с тобой, я не буду с другим,
я развеюсь по ветру, рассеюсь, как дым,
сердце бъется сильней - ты молчишь почему?
почему ты поверил не мне, а ему?
почему все разрушены наши мечты?
ну скажи - почему? ну хоть слово скажи!!!

январь 2009г.