Не надо слов...

Амма Хэстер
слова...слова - не надо слов
смотри вокруг трава ...любовь
смотри: там радуга вдали

смотри : на небе -журавли,
но только лишь огонь внутри
он говорит :живи ,люби...
с любовью будешь счастлив ты