Как кукушка куковала

Евгений Симкин
А, кукушка – не старушка,
Все кукует допоздна.
« Ты заткни скорее ушки,
Век останешься одна!»
      Но кукушка испугалась,
      Перестала куковать.
      Успокоился я малость,
      Стал милашку обнимать.
Но кукушка не стерпела,
Стала снова куковать.
«Затыкай же ушки смело,
Буду я, лишь целовать!»-
       «Вот кукушечка какая,
         Ей самой век куковать!»
         И милашка, обнимая,
         Стала в губы целовать.
И  рассвета не заметил,
Грянул песню соловей.
Мы с милашкой ночкой этой,
Отпасли ее гусей.