Порочная любовь

Надежда Коннова
Сегодня ты меня любил,
Ты предавался страсти.
Слова на ушко мне шептал,
И я купалась в ласке…

Но ночь любви прошла,
А с ней и наше счастье.
Все стало на свои места,
И по утру одели маски.

Привет прошепчем на бегу
Друг другу в коридоре
Обнять тебя я не могу
Для всех мы лишь знакомы…

И каждый день вот так живем,
Украдкой ловим взгляды
И от желания  дрожим
Разрушив все преграды.

Я знаю, это все пройдет
И наша связь порочна.
Но душа моя кричит
Ведь я люблю сегодня!!!!