Если, вдруг...

Оксана Иванова 2
Эти строки пишу я тебе,
В надежде, что помнишь еще обо мне...

Если вдруг, ты увидишь дождь
И по телу пройдется дрожь-
 Это я по тебе скучаю…
Если вдруг, разгуляется ветер
И услышишь печальный напев-
 Это я по тебе скучаю…
Если вдруг, постучится метель
И захочешь открыть ты ей дверь-
 Это я по тебе скучаю…
Если вдруг, тебе станет тоскливо
И даже солнце засветит плаксиво-
 Это я по тебе скучаю…
Если вдруг, ты увидишь звезду,
Что тихонько прошепчет «люблю»-
 Это я по тебе скучаю…(09.01.2003г.)