Боль

Свирелька
Твои слова так больно ранят,
что я болею вновь и вновь,
ты каждым словом убиваешь
мою озябшую любовь.
И с каждым вздохом всё слабее
Любви таинственная нить
что так причудливо сумела
тебя со мной соединить.
Так не ругайся же, не надо !
Ошибок нам не избежать,
Давай учиться лучше будем
друг друга просто уважать.
нам в жизни просто не хватает
терпенья может быть чуть-чуть,
и слов обидных слишком много
и дней ушедших не вернуть.
Твои слова всё глубже ранят
и истекает вновь и вновь
слезами, кровью ли, не знаю..
Моя озябшая любовь.