Грусть

Сергей Кириченко
Каплей дождя, упал на листок,
Завянет сегодня, белый цветок,
Расстатья с тобою, мне тяжело,
Сколько время прошло, а я всё равно,

Вспоминаю тебя, молю о любви,
Я прошу тебя, меня ты прости,
Когда уходила, была не моей,
Но сегодня, ты мне немного поверь.

В сердце твоё, искал я дорогу,
Но поменял, её на тревогу,
Бьётся сердце моё, когда вспомню её,
Не пробраться мне, в сердце твоё,

Занял место другой, а я лишь чужой,
Ты гуляешь с ним и я ведь с другой,
Но в глазах её, я вижу тебя
И целуя её, вспоминаю тебя,

P.S.:
На лице твоём написана грусть,
Может скоро к тебе, я снова вернусь,
На лице твоём, написана боль,
Мы не будем вдвоём, мы не будем вдвоём.