Безответно...

Ольга Ерошенко
Зайдя в туман воспоминаний,
Я разрываю мысли вкровь.
И в целом ворохе признаний
Ищу одно - твою любовь.

Не нахожу... И чувства режу
На очень мелкие куски.
Последнюю взорвав надежду,
Я тихо вою от тоски.

И сердце с кровью вырываю,
Зубами стискивая боль.
К твоим ногам его бросаю:
"На, забирай его с собой!"

И ты лишь пнешь его с презреньем,
Не обернувшись, уйдешь прочь...
А я останусь на коленях
Молиться о тебе всю ночь.