Маяковский о значимости самовыражения

Эдуард Лейтман
Мне и рубля не накопили строчки,
Краснодеревщики не слали мебель на дом.
Над i в поэзии я выложусь до точки,-
В ней лишь от солнца ретируюсь задом.