Тихо, тихо, острожно успокоиться

Олеся Колесник
Тихо, тихо,острожно успокоиться,
Сердце бьется, а душа на угол молится,
Жизнь как раненная птица извивается,
А твой разноцветный снимок улыбается.

Тихо,тихо, осторожно успокоиться,
Дам свободу, пусть лицо умоется,
Пусть слова не требуют ответа,
Пусть забуду это чувство бреда.

Тихо, тихо, осторожно успокоиться,
Я люблю, и это вряд ли скроется,
Жаль, конечно понимать, что все разломано,
И мировоззрение враз сломленно.

Тихо, тихо, осторожно успокоиться,
Может быть возможно изменить?
Может я смогу учиться жить?
Может сможем рядом быть, любить?