Расскажи...

Евгения Зеленяк
ты расскажи мне, что в твоей душе...
ну почему ты вот такой - непостоянный?
ты думаешь - не знаю о тебе,
а я жалею, что узнала твои тайны!
ты улыбаешься и думаешь, что я
наивно добрая и верящая в светлое,
я не скажу тебе, что ты совсем не прав,
ты думай так, как хочешь - незабвенный!
я не развею заблуждения твоего,
а для меня ты книга, я читаю...
смогу ли жить вот так я в этой лжи -
сейчас пока сама не понимаю!
но знаю точно - все тебе прощу,
я все простила - не могу иначе!
и никуда тебя не отпущу,
и не отдам другой -
ты слишком много значишь
для жизни и для счастья моего!
мне от тебя не надо очень много...
ты подари свою мне ласку и тепло,
нам вместе ведь идти по жизненной дороге!

22.01.2009г.