Аромат любви

Гаухар
Твой аромат такой  неповторимый,
Такой же сильный как и ты
И  в тоже время нежный, едва уловимый
И сладкий словно мои сны...
Твой аромат он так прекрасен!
Что чувствуя его мне хочется тебя обнять,
Искусством соблазна  опасен
Загадки полон которую не разгадать...