Прости за любовь

Оксана Иванова 2
 Милый, хороший, мой славный,
 Прости меня, я не сдержалась...
 Прости, прости, не должна была
 Звонить я тебе, но вина не моя.
 Каждый раз, увидев во сне,
 Я вскакиваю, ищу тебя жадно глазами.
 Где? Но тебя рядом нет.
 Нет, и не будет, может, годами,
 А может, и все тысячи лет.
 Но аромат твоего пылкого тела
 Хранит постель моя для меня.
 И никому никакого нет дела,
 Что в ней вспоминаю тебя.
 Говоришь, я сумасшедшая,
 Но говори, пусть даже так.
 Моя любовь тобою отвержена,
 Нет больше блеска в твоих глазах.
 А мои, заливаясь слезами,
 Ищут профиль твой, даже во сне.
 И никакая пропасть между нами
 Не заставит не думать о тебе.
 Прости! Я пытаюсь! День ото дня
 Глушу в себе чувства,
 И все мысли гоню о тебе...
 Ведь ты не со мной, и я не твоя!(17.09.2008г.)