***

Виктория Стрекалова
Тебе все звезды в небе светят,
Тебе все ангелы поют.
Тебе,любимый,дождь и ветер,
Тебе,мой лучик,отдаю.

Тебе тепло и краски лета,
Тебе созвездие луны.
Шопот листвы,рубины света,
Рожденье трепетной весны.

Тебе стихи,любовь поэта,
Мгновенья сладкой тишины.
Тебе,Ромео мой,Джульетта
Жизнь отдала,убив мечты.

Тебе любовь,что больше океана,
Тебе открытое окно души.
Тебе слеза и чуства без обмана,
Тебе,мой АНГЕЛ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ.