Вот картины обретают...

Евгений Заикин
С.В.


В крае призрачном, далеком,
Средь народа суеты.
Многоликой, кособокой...
Где цветёшь... о, роза ты -
Счастье, нежность, луч мечты,
Радость вечной красоты!

И картины обретают,
В стихах явные черты.
Их любовно в песнь слагают,
Прилюбовно - Я и Ты,
Но то только лишь мечты...
Что нам дерзким даль версты?