***

Виктория Стрекалова
Тебе,родная,в синем небе звезды,
Тебе,мой лучик,солнце в облаках.
Тебе все мои мысли,мои грезы,
Тебе эта любовь в моих глазах.

В Тебе мой пульс,с Тобой моя дорога.
Ты указатель на моем пути.
И за Тебя я благодарен Богу,
Ведь в мире этом лучше не найти.

Я отдаю Тебе свое дыханье,
Свой каждый шаг и каждый сердца стук.
Мой АНГЕЛ,о Тебе одной мечтаю,
Тебя одну люблю,Ты самый лучший друг.

Как раньше жил я без Тебя незнаю,
Как без Тебя дышал я не пойму.
И в этот день Тебе я посвящаю
Эти стихи,ведь так Тебя люблю.

Желаю быть прекрасней и чудесней,
Теплее и светлее за весну.
Хоть и на свете нет Тебя прелестней,
И во вселенной краше не найду.