Для Рады!

Димка Романтик
Рада очень милая,
Прелестная девчонка.
Своей прекрасной нежностью
Похожа на котёнка.

Любит Радочка конфеты,
Любит разные букеты,
Любит петь и танцевать,
Свою ласку раздавать.

Её любит весь наш колледж!
Её любит весь район!
Но только никто незнает,
Как сильно в неё я влюблён!