Время не ждет

Александр Гливинский
НЕт на свете ничего прекрасней неба
После дождя
НЕт на свете ничего ужасней хлеба
В середине огня
Нет на свете ничего ярче солнца
Над головой
Нет на свете никого счатливей тех
Кто рядом с тобой

Прочитай в своих глазах земную утсаль
Время обид
На твое грешной душе темно и пусто
Вход в рай закрыт
ОТ ненужных истязаний сбереги свои нервы
Светлой мечтой
ВСю оставшуюся жизнь ты будешь первой
Рядом с луной

Опусти из свох слез завесу между
Светом и тьмой
Обвенчай навеки вечные надежду
Со смертью слепой
И когда над океаном твоих павших песен
ЧАйка взлетит
ЗНай что мир который был тебе так тесен
У ног лежит

Время не ждет
Сбереги свои силы
Солнце уйдет
И напиши на развалинах мира
Время не ждет, время не ждет