Я увидела тебя

Мария Мировая
Я не знаю, как тебя зовут.
Вобщем, это для меня неважно.
Доверяю чувствам, что во мне живут.
Ведь когда они живут, то я отважна.

Не могу сейчас я объяснить всего
Даже и самой себе, что очень странно.
Я увидела тебя... И снова я пишу.
Я увидела тебя... И это очень важно.

30 января 2009 г.