Перед сном

Ольга Ерошенко
В окне - темнота,
В душе - пустота...
Лишь где-то мяукание слышно кота.
Ты мой - и чужой,
Со мной - и с другой...
Наверное, сам не поймешь, кто такой..
Сегодня - ты бес,
Вчера - темный лес,
А завтра - спустившийся ангел с небес.
Я твоя навсегда,
Как в море вода,
Для тебя путеводная буду звезда...
Опять тишина...
Я дома одна,
Лишь песню кота подпевает луна...