окурки

Николай Римм
ты и я
в маленькой холодной комнате
под большим холодным одеялом
как вмерзшие в лед окурки
без мыслей
без чувств
без желаний
кажется, даже
без половых признаков
кто-то должен
встать
и уйти
все закономерно
ведь еще прежде
чем замерзнуть здесь
мы выкурили
друг друга
до ожогов
на пальцах

интересно
она заснула
черт
по-моему
я сказал это
вслух