Дню защитников Отечества нашего свободного от недр

Ашкенази
Дню защитников Отечества нашего свободного от недругов коварных посвящается
(из серии «новые песни о том же»)

Над Кавказом шашелем побиты
облака. Их контуры резки.
Как-то раз решили ваххабиты
перейти границу у реки.

И ползли гадюкой по ущёлью,
как валеты черной масти треф.
А своей избрали подлой целью
нарушать покой страны РФ.

Но наш вождь, великий добрый Путин,
если верить фактам и молве,
дал наказ: «Ребята не забудьте
про свой долг» парням из ВДВ.

Три бойца, ефрейтор и сержанты
В это утро не смыкали глаз,
кто читал Эммануила Канта,
ну а кто-то повторял наказ.

Два сержанта и один ефрейтор
 НСВ, АК и мать-земля
отыграли как гобой и флейты
этот бой, начавши с ноты «ля».

Для друзей их души приоткрыты.
Но врагов крушат не наобум.
Разлетались в клочья ваххабиты
под напором русских пуль «дум-дум».

А потом хлебнув немного фанты,
чтоб от скромности не разомлеть,
три бойца, ефрейтор и сержанты,
получали ордена в Кремле.

Но вернулись к месту службы быстро,
от забот гражданских далеки.
Донесла разведка – сионисты
перешли границу у реки.