Возвращение

Плотникова Лена
Вернуться мне или остаться?
Озноб или пустыни жар?
Зачем в подробности вдаваться.
Вернусь и откажусь от чар
Растений южных прихотливых.
А силуэты дальних гор
Щемяще памятью игривой
Еще пойдут наперекор.
Нас дважды море разлучало
И взмах прощающей руки…
Есть вера! Будем мы близки!!!

26.01.2009