И друг и ближний - познаются!

Жанна Николенко
И друг и ближний - познаются, уж поверьте!
Но не в беде,   да и нигде -
а после смерти
когда свободной памяти штрихи
очерчивают наши к ним грехи.
Да только текст, увы - уже "в конверте",
в пути, как говорится к АДРЕСАТУ!
Не исправимо - все мы виноваты!

 
"Душа - потёмки", Не видна она на деле
пока сокрыта в беспросветном ёмком теле.
---