Лёне

Даша Пояркова
Боль затаилась в сердце,
Душу колет иглой.
Все мы подвластны смерти.
Милый мой! Дорогой!
Жизнь поступила подло
Судьбу за бесценок продав.
Как же сейчас мне больно.
Любовь превратилась в прах...