ТЕБЕ

Олег Николаевич Яковлев
ТЕБЕ.

Пусть давно мы с тобою не дети,
И полжизни у нас позади….
Я тебя обнимал на рассвете,
Прижимая к горячей груди.

Думал я, что любовь угасает,
Но услышал я радостный звон –
Нас тавром золотым отмечает
Прилетевший ко мне Аполлон!

Пусть же сердце отныне не плачет,
Пусть любовь расправляет крыла….
Я желаю тебе неудачи,
Что б на помощь меня позвала!

           _______ * _______