Без тебя

Ольга Ерошенко
Я сегодня - птица без крыла,
Тонкая лоза без винограда.
Я - непокоренная скала,
Счастлива. Но ничему не рада!
Без воды я горная река,
Время без единого мгновенья.
Я - глаза, прикрытые слегка,
Горе,но без капли сожаленья!..
Я сегодня будто бы не я,
Часть себя с собой не наблюдаю.
День как год, ведь рядом нет тебя,
Значит, я тихонько увядаю.