Я тебя напою сладострастием ночи...

Евгений Заикин
Я тебя напою сладострастием ночи - ты не сможешь тогда без меня час прожить,
Приоткрой же скорей свои страстные очи, ведь сегодня пришла пора вновь полюбить!
Ты готова восторг свой бродяге дарить?

Твой нежнейший цветок изомну без пощады, буйство тел – вот награда и сладостный грех,
Пред твоей красотой меркнут силою клады, воплощая мечты, как реальность утех,
Я взлетаю от мысли ввысь неба, как стерх...

Что с того, что в любви, может быть, потеряла - свой покой, да и жизненный прошлый уклад,
Для тебя же сегодня вновь любовь воссияла, приоткрыв нам божественный свет райских врат,
Где любовью наш шаг, хоть предельно, но свят!

Для меня свои тайны все ты не открыла, чтоб постигнуть я смог прелесть страстных ночей,
Поцелуем пьянящим с ума не сводила - я же бросил себя в омут милых далеких очей,
А душа истекает огарком церковных свечей!

Я тебя напою своей песней, стихами - прольётся. Без меня, чтобы час не смогла ты прожить.
Только рядом с моим твоё сердце забьется - и меня сможешь лишь с дикой страстью любить,
Что готова на путь испытаний ступить?







Фото размещено из Интернета...