Parce que c est toi

Æèëü Ëåñêî
Je te regarde tendrement,
Parce que c'est toi.
Je te parle,
Mais tu ne me comprends pas,
Car ta langue je ne la parle pas.

Parce que c'est toi,
Souvent je pense a toi,
Souvent je te vois.

J’ai au coeur une vieille solitude,
Viendras tu un jour,
Pour devenir mon habitude,
Pour devenir mon toujours.

Parce que c'est toi,
Je le sais, tu penses a moi,
je le sens
Je t’aime et pourtant,
Tu es loin de moi.

Que fais tu  ?
Penses tu a moi ?
Viendras tu ?

Parce que je t’aime, je peux t’offrir ma vie,
Je reve de ton visage, de tes bras,de ces nuits.
Mais comment t’aimer ?
Tu as l’air d’hesiter!
Quoi te dire tu sais bien que je t’aime,
Que j’ai tout a te donner.

Qu’elles sont longues ces nuits,
Qu’elles sont tristes aussi !

Parce que c'est toi,
La seule a qui je peux dire,
Que je n'ai plus peur de vieillir,
Parce que c'est toi,
Parce que j'avoue je ne suis plus tente,
De vivre seul dans ce monde insense,
Je ne pourrais pas vivre sans toi,
Parce que c'est toi.

Je n'etais rien avant toi,
Parce que c'est toi,
j'aimerais devenir,
le gardien de tes nuits,
Je pourrais tout perdre dans ma vie,
Parce que c'est toi,
Tu auras qu'a ouvrir tes bras,
Pour tout reconstruire.

Je vois dans tes yeux,
Le plus merveilleux,
Des paysages,
Le plus merveilleux,
Voyage,
Parce que c'est toi.

Laisse moi t'aimer,
Toute une nuit,
Toute la vie.
Parce que c'est toi...

Je t'aime!