Чужая невеста

Рыцарь Арн
Столько сказано нами слов,что уже мы охрипли оба.
Столько чувств,эмоций и снов.
Нам теперь не забыть до гроба.
Мы с тобой полюбили закат.
Мы пытались построить любовь...
И теперь на кусочки,вспять.
Прекратила волнение кровь.
Ведь до звезд только мы с тобой попытались достать ладошками.
И ласкал нас морской прибой...
Во вселенной мы были крошками.
Только где это все,скажи?
Почему это все исчезло?
Это были не миражи,-ты теперь не моя невеста...