Я так же люблю!!! Я не стал забывать...

Иг Финн
Я стал забывать??? Остро-белые ...зубы,
Смеющихся чёртиков в бусинках глаз,
Улыбку внезапную, жадные губы...,
И, сроки спустя,... - запоздалый отказ...?

Я стал забывать?? Бесполезных занятий
Пьянящие глюки чарующих снов?
Да не было в нём дьявольских восприятий -
Пронзительном вальсе Основы Основ...

Я стал забывать? Ты с чего так решила??
Любовь - это ВЕЧНОСТЬ, и в ней острова...
Подумаешь, губы иглою зашила...
В надежде мои НЕ услышать слова!!!

Но я же поэт... и не мыслю СЛОВАМИ!!
Сливается в звуки биенье сердец,
Когда на мольберт ...жадными образАми
Ложится дорожка  ...звенящих колец.

Пастельные краски кричащего неба,
Дрожащие листья плакучих берёз... -
Любили мы сильно, и мир таким не был,
Пока не ушла ты... в минувшее Грёз...



На `Я стал забывать твои руки и губы...` (В.Евсеев)