Что со мной

Ткачева-Браун
Убивая время,
Пролетают дни…
Просыпаясь утром,
Я не помню сны…
Знаешь ведь жила я
Раньше лишь тобой…
Сейчас не понимаю,
Что было со мной…
Может быть не правда?
Может не любовь?
Но тебя, ведь, видя,
Кипела в сердце кровь…
Что это? Мучение?
Или такой кайф?
Просто наваждение?
Или это драйв?
Нет уже ни мыслей…
Дал бы кто совет…
Что со мной случилось?
Кто знает ответ?

29.01.2009