По тропинке в лес

Елена Першина-Сытая
I.
По тропинке в лес (2 раза)
Мы с тобой бежали весело.
Сосны до небес (2 раза)
Напевали тихо песенку,
Напевали тихо песенку.

ПВ: Не спеша плывут по небу облака.
Отражает их бездонная река.
Птицы, травы и цветы – это дети красоты,
Это дети красоты!
Это дети красоты!

II.
Карусель цветов (2 раза)
Провожает нас из леса.
До свиданья лес (2 раза)
Мы запомним эту песню,
Мы запомним эту песню.

ПВ: Тот-же.