Имя

Нина Тельцова
Напоенное чистой любовью,
Это имя – ножом по стеклу.
На зрачках его вырежу кровью,
И слезами своими сотру.

За смирение и исступленье,
Змиев яд и вселенскую грусть
Чтобы вымолить божье прощенье,
Я на паперти им назовусь.

Попирая мирские устои,
Призываю небесную рать
Мне в свидетели: имя святое,
Это имя не будет страдать.

2009